Philosophie

Wir lieben frische Hamburger. Dafür braucht man gute Zutaten, am besten aus der Region und am liebsten passend zur Saison. Neben unseren festen Gerichten gibt es täglich auch ein paar Überraschungen für euch, denn unser Koch schaut sich auf dem Markt für euch um und bringt mit, was da ist. Unser Team freut sich über euer Feedback und hat ein offenes Ohr für eure Wünsche.

Die Glücklichen

Jacques Hahne und Andreas Fritsche steckten in einem Dilemma. Sie essen so gerne leckere Hamburger. Doch in Goslar bekamen die beiden nur lieblose Hamburger, mit tiefgekühlten Patties vom Großhandel, serviert. Nachdem sie mal wieder selbst Hand anlegen mussten, um einen frischen Burger essen zu können, fielen Sie in ein tiefes Fresskoma. Im Traum erschien Ihnen der Unternehmergeist und kaum wieder wach, schmiedeten sie den Plan vom Burgerglück. Nun ist es ihr erklärtes Ziel euch mit einem Burger glücklich zu machen.